06:12, 06 Декабрь 2019

Соматропин – гормон роста для пациентов и спортсменов

1

Гормон роста – это специальный препарат, выведенный в медицинской лаборатории посредством генной инженерии. По своей структуре он схож с человеческим гормоном – соматотропином.

Основная задача – эффективное стимулирование роста и восстановление клеток. Из-за определенных действий гормона роста происходит наращивание мышечной массы, укрепляются кости. Этот гормон важен для нормального функционирования организма, тканей, центральной нервной и сердечно-сосудистой системы. Чаще всего этот препарат используют как эффективный жиросжигатель и ускоритель метаболических процессов в организме.

Спектр действия

Когда человек старее, в его организме снижается выработка гормона роста. Этот процесс влияет не только на рост человека, но и на его мускулатуру. В некоторых случаях нехватка соматотропина влечет за собой негативные последствия – заболевания, ослабление и т.д.

Эффект от препарата

Как только человек начинает принимать гормон роста, то его жизненный тонус повышается. Наращивается мышечная масса. Осуществляется похудение, так как организм теряет вредные вещества, которые накапливаются в теле. Гормон роста нормализует сон, а также психологическое состояние человека. Иммунитет укрепляется, тело быстро восстанавливается после оперативного вмешательства. Купить гормон роста можно по ссылке https://kupitgormonrosta.ru/. Большинство отзывов в интернете указывают на то, что препарат способен подавлять выработку инсулина, также способствует расщеплению и выведению холестерина.

12160803.706207.6889

Применение

В некоторых аптеках Российской Федерации этот препарат продается только по рецепту. Предписание врача должно быть четким и грамотным, основываться на том, что в организме пациента или спортсмена не хватает гормона роста. Чаще всего препарат приписывают деткам с медленным развитием роста, при наличии синдрома Шерешевского-Тернера, при почечной недостаточности. В спорте (бодибилдинг) препарат используется для наращивания мышечной массы.

В процессе применения нужно соблюдать дозировку. Гормон роста выпускается в жидком виде и в порошке. Растворить вещество можно в физрастворе или стерильной воде.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top