27:01, 27 Январь 2016

Сотрудникам китайской компании выдали резиновых секс-кукол вместо ежегодной денежной премии

Работникам китайской компании вместо ежегодной денежной премии предложили надувных секс-кукол. Некоторые сотрудники получили по 2,5 килограмма свинины, шлепанцы и купоны на посещение караоке в качестве альтернативы деньгам.

Необычные формы вознаграждения придумали в компании Lianlian, находящейся в китайском городе Гуанчжоу. Фирма занимается разработкой мобильных приложений, с помощью которых пользователи могут закрутить виртуальный роман, сообщает The South China Morning Post со ссылкой на местное издание Guangming Daily.

Руководство компании заменило денежную премию надувными куклами, сланцами, китайскими пряными соусами и влагопоглотителями. Исполнительный директор фирмы Ван Южу пояснил, что резиновые женщины были подготовлены специально для одиноких мужчин, работающих в Lianlian. Сотрудникам, получившим секс-дары, даже показали, как ими правильно пользоваться, во время конференции в минувшее воскресенье.

Шлепанцы оказались среди подарков, заменяющих премию, поскольку они удобны для ношения в Гуанчжоу, где часто стоит жаркая и влажная погода.

Ежегодный опрос показал что 11% «белых воротничков» в Китае получили в 2015 году вместо денежной премии тот или иной предмет. При этом половина из тех, кому вручили деньги в качестве бонуса за годовую работу, получили менее пяти тысяч юаней (около 60 тысяч рублей).

Ранее СМИ писали, что резиновые женщины весьма популярны в КНР. Из-за того что миллионы китайцев работают в Пекине и ездят к своим семьям в соседние провинции только на выходные, а изменять женам не хотят, им приходится приобретать дорогих реалистичных секс-кукол. Кроме того, в Китае из-за проводившейся демографической политики наблюдается недостаток женщин и переизбыток мужчин, поэтому кому-то не удается найти себе живую спутницу жизни и приходится обходиться резиновым аналогом.

В китайских компаниях любят мотивировать своих работников причудливыми способами. К примеру, фирма по производству компьютерных игр в Шанхае наняла специально для сотрудников массажисток. Девиц обязали расхаживать по офису и делать массаж программистам, переутомившимся от напряженной работы за компьютером.

Были и более фривольные идеи. Пекинская компания Qihoo360 в качестве годового бонуса предложила своим работникам ночь с японской порнозвездой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top