29:05, 29 Май 2016

Стоящий на психиатрическом учете мужчина стрелял по людям в Москве

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено в отношении мужчины, задержанного за стрельбу по людям из пневматики в Москве. Дома у него нашли небольшой арсенал, а источники ТАСС утверждают, что он состоит на учете в психо-неврологическом диспансере.

ЧП произошло накануне. В полиции рассказали, что в ОМВД России по району Теплый стан с заявлением обратились двое жителей столицы — 61-летний мужчина и 39-летняя женщина. Накануне сообщалось о «касательном ранении» женщины. В воскресенье в полиции уточнили, что стрелок оба раза попал в голову.

Стрелка удалось вычислить, но он заперся в квартире. К вечеру полицейским удалось войти внутрь. В ходе обыска у подозреваемого были обнаружены и изъяты пневматическая винтовка с оптическим прицелом и пневматический пистолет, а также более 2 тысячи металлических пулек, предназначенных для стрельбы из этого оружия.

Мужчина был задержан, а позже заключен под арест.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Хулиганство» УК РФ, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сказали в ведомстве.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top