30:01, 30 Январь 2020

Студийные наушники Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om

Студийные наушники Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om

Студийные наушники закрытого типа Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om обеспечивают профессиональное объемное звучание во время воспроизведения музыкальных треков. С помощью этих наушников можно прослушивать критически-важные музыкальные полосы. Нет особой разницы, где вы находитесь – в студии звукозаписи или за ее пределами, эти наушники обеспечат качественный звук.

Владелец наушников Beyerdynamic DT 770 Pro получает впечатляющую частоту звучания на уровне 5 Гц-35 кГц. Современный дизайн закрытого типа помогает минимизировать посторонние звуки и дополнительные шумы. Звук в каждом динамике правильно сориентирован. Изделия созданы для длительной эксплуатации. Они идеально подходят для работы в любой студии звукозаписи. Купить современные наушники для студийной работы можно по ссылке soundmag.ua/beyerdynamic-dt-770-pro-80-om.

Комфорт для ушей

Наушники оснащены прочным оголовьем из стальной пружины. Посадка девайса на голове будет весьма комфортной. Благодаря мягким амбушюрам поддерживается удобство ношения наушников на протяжении длительного периода. Кабель – односторонний, он решит вечную проблему с постоянным запутыванием.

Студийные наушники Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om

Девайс для любой студии

Спиральный шнур длиной до трех метров заканчивается специальным мини-наконечником из позолоты и адаптером 1/4″ стереофонического разъема. Beyerdynamic будут полезны для активного использования в профессиональных музыкальных студиях. Техника имеет сопротивление на уровне 250 Ом и частотные характеристики 5 Гц — 35 кГц.

Музыканты выбирают качество

Эта модель успела зарекомендовать себя как идеальное устройство для музыкантов, звукорежиссеров, продюсеров. Данный бренд наушников является фаворитом саунда, повсеместно используются в лучших студиях звукозаписи по всему миру. Они способны воспроизвести частотный диапазон с максимальной точностью.

Наушники изготавливаются в Германии в ручном режиме. Все материалы и комплектующие тщательно отбираются профессиональными специалистами и собираются в единую модель. При необходимости можно без труда заменить старую деталь.

Эти наушники пусть и являются профессиональными, но их можно использовать не только для работы в музыкальных студиях. Если вы любитель качественного звучания, то можно купить эту модель, чтобы прослушивать любимые треки с компьютера или смартфона. Высокая стоимость наушников оправдана высоким качеством и замечательными техническими характеристиками.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top