05:04, 05 Апрель 2018

Свадьба – дело весьма ответственное

Свадьба — это одно из самых главных событий в жизни пары В насыщенные дни подготовки к этому важному мероприятию следует отметить, что в первую очередь необходимо определиться с датой. У каждого времени года есть свои плюсы и минусы.

зимняя-свадьба

В зимнее время года получаются прекрасные фотографии на фоне заснеженных деревьев, но в тоже время довольно скованные лица.

свадьба

Весной распускаются листья, зеленеет трава, появляются первые долгожданные цветы, но никто не застрахован от изменений погоды.

16408-1

Летом можно отпраздновать свадьбу на свежем воздухе, организовать выездную регистрацию на берегу водоема или устроить прогулку на корабле, но температура воздуха может быть довольно высокой.

свадьба

Осень это прекрасная пора, листья приобретают всевозможную окраску от ярко-желтого до насыщенного бордового, но есть большая возможность, что может пойти дождь.

Во-вторых, необходимо определиться с идеей свадьбы. Каждая пара должна понять, что она хочет видеть в этот чудесный день: простую роспись, праздник в кругу родителей, торжество на берегу океана или пышную свадьбу со всеми родными и близкими. От того, какую концепцию выберут новобрачные, будет зависеть количество гостей, место проведения и предполагаемый бюджет. Существуют залы для разного количества людей, а также для разных финансовых возможностей.

свадьба

После составьте приблизительный список гостей, определитесь с выбором пригласительных и не забудьте их раздать не позднее, чем за две недели до свадьбы. Если приглашаемые живут за пределами вашего города, то учитывайте время прохождения с помощью почтовых служб. За несколько дней до свадьбы свяжитесь со всеми гостями, чтобы утвердить количество посадочных мест в банкетном зале.

wedding-photo

В-третьих, нужно выбрать фотографа и видеографа. В наше время существует множество предложений, к сожалению, сейчас каждый, кто покупает зеркальный фотоаппарат, считает себя профессиональным фотографом. Нужно тщательнее выбирать людей, которые будут снимать ваше свадебное торжество. Не все являются честными, существуют отдельные личности, которые выдают чужие работы за свои, именно поэтому вы должны уделить достаточное количество времени, обязательно договоритесь о личной встрече с фотографом и оператором и посмотрите их другие работы, а также по возможности пообщайтесь с их прошлыми клиентами, узнайте их отзывы.

невеста

Для девушки нет ничего важнее, чем выбор свадебного платья. Существует множество свадебных салонов на любой вкус и цвет, есть разные фасоны платья, для любого типа фигуры, а также грамотные консультанты, которые могут подобрать весь свадебный образ до мелочей. Если невеста не уверена, что сможет провести весь день на высоких каблуках, то рекомендуется подобрать сменную обувь, гармонирующую с платьем. Что касается жениха, то к выбору его образа следует так же относиться со всей ответственностью. Галстук или бабочка не должны быть кричащими, они должны сочетаться с рубашкой, с цветом свадьбы и с платьем невесты.

69ab865bff9904d22c88c6ad32254ae5

Обручальные кольца — символ любви. В наше время ювелирные магазины могут предложить большой ассортимент для самых требовательных. Если же вы не смогли для себя ничего подобрать, то к вашим услугам ювелиры, которые изготовят эксклюзивные кольца, отвечающие всем признакам.

тамада

Несомненно, от выбора ведущего вашего торжества будет зависеть успех всего мероприятия. Определитесь, что вы хотите видеть от этого человека: полностью развлекательную программу на весь вечер или только грамотно упорядоченные тосты и поздравления. Согласитесь, что мало кому понравится петь песни за столом, попадать карандашом в бутылку, и самое ужасное в качестве поощрения за участие в конкурсах давать спиртное, поэтому ознакомьтесь со всей программой вашего ведущего. Конкурсы не должны быть очень пошлыми, они должны гармонично вписываться по возрастному критерию в вашу свадьбу. Договоритесь о сюрпризах для гостей в виде танцевальных коллективов, вокалистов, салюта, небесных фонариков или бонбоньерок.

свадьба

Обсудите меню, опираясь на то, что в теплое время года большей популярностью пользуются легкие овощные закуски, а зимой наоборот мясные. Закажите своевременно торт, объясните кондитеру, что вы хотите видеть: большой торт или множество кексов.

Алекс-Тур Аренда авто представительского класса Аренда авто на свадьбу крайслер на свадьбу

Что касается автомобилей и свадебной прогулки? Определитесь на чем вы хотите ездить в этот чудесный день: на джипе, лимузине, а может это будет ретро автомобиль. Если вы планируете взять с собой на прогулку гостей, то позаботьтесь о транспорте и для них. Не забудьте весь необходимый реквизит для фотосессии, зонт на случай плохой погоды, воду и хорошее настроение. В этот день ничто не должно испортить вам настроение, ведь это все отразится на ваших фото, которые останутся памятью на всю вашу жизнь.

невеста

За несколько дней до свадьбы нужно подать документы в ЗАГС, невесте посетить парикмахера для пробных причесок и макияжа, мастера маникюра и педикюра и при необходимости косметолога. Обсудить украшения зала и автомобилей, подготовить одежду, разносить обувь и самое главное успокоиться, ведь скоро наступит Ваш день!

 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top