22:03, 22 Март 2019

Ультразвуковая терапия в санатории Хмельника

1

Качественное лечение ультразвуком основано на эффективном воздействии на человеческий организм специальными волнами звука с колебаниями в пределах частоты от 22 до 3 тыс. герц. Подаются они в непрерывном или импульсном режиме, все зависит от характера терапии. Ультразвуковые волны эффективно действуют на тело человека, создавая положительное физико-химическое, механическое и тепловое воздействие на определенные точки на теле пациента.

Механический фактор – важный показатель, который вызывается с помощью акустического давления, с его помощью производится микровибрация тканей, а также массаж на точечном уровне. Правильное термическое воздействие на организм человека позволяет расширить лимфатические и кровеносные сосуды, также улучшить циркуляцию жидкости в организме. После такого процесса в тканях образуется обмен веществ, улучшается интенсивность движения крови.

В лечебном санатории «Подолье» можно подлечить свое тело и сделать его сильнее, так пройти курс медицинской терапии по назначению лечащего доктора. Больше полезной информации о санатории и УЗ-терапии можно узнать по ссылке http://radon.com.ua/ru/ultrazvukovaya-terapiya/.

2

Эффект от лечения ультразвуком

Как только ультразвук просачивается через кожу, сразу происходит процесс сложнейших химических и физических воздействий. При обработке крови, она меняет свои свойства и становится лучше. Этот показатель дает гарантию защиты от новых вирусов, инфекций, стресса и даже радиации. Практически такой же результат дает облучение крови ультрафиолетом, только этот метод более щадящий.

Доказано, что УЗ не оказывает на систему организма негативного влияния, после которого могут развиться заболевания. Данный метод считается востребованным в косметологии и для лечения многих болезней.

Какие заболевания лечит?

В санатории этот метод применяется для лечения целого букета болезней. Применяется после перенесенных онкологических заболеваний, при нарушении суставов, внутренних органов, кожи, периферии нервной системы, женской половой системы, глаз, легочной болезни (туберкулеза). Этот метод эффективно дробит камни в почках, желчном или мочевом пузыре.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top