29:08, 29 Август 2019

Установка молниеотводов компанией Энерго-ватт

22bfd9abae8681884737e85e1848baa4

Компания «Энерго-ватт» занимается монтажом молниезащиты зданий, а также сооружение в Одессе, Николаеве и Херсоне. Качественная безопасность пользования электрической сетью полностью зависит от выполнения определенных правил. Такая установка важна также как и монтаж контура заземления. Монтаж молниеотвода преследует только одну цель – отправить опасный потенциал в землю.

Зачем нужна установка громоотвода?

Каждый человек знает, что мощный заряд в пределах 200-500 000 вольт может причинить огромный вред не только тяжелый ущерб зданиям и разнообразным сооружениям. К примеру, на промышленных объектах, где требуется массовая работа оборудования с разными показателями мощности, обычный всплеск напряжения может вызвать массовый выход из строя агрегатов и приборов. Такой всплеск в серверных помещениях может уничтожить информацию, которая может сохраняться на разнообразных носителях. Качественный монтаж громоотводов для здания – это в первую очередь безопасность людей, из жизней и здоровья.

молния

Компания предлагает свои качественные и профессиональные услуги в проектировании и установке системы молниезащиты на профессиональном уровне в частных домах, помещениях под офисы, разнообразных цехах, крупных складских помещениях, серверных помещениях, элеваторах и насосных станциях.

Нужно правильно понимать, что установка громоотвода для частного дома и промышленного здания отличается. Они совершенно разные по сложности монтажа. Например, обычный частных дом до 200 м2, это может быть только один фиксированных молниеприемник, который будет выполнять все защитные функции.

Как осуществляется организация работы?

В первую очередь происходит проектирование системы молниезащиты. Также происходит согласование сроков выполнения всех работ. После этого можно приступать к монтажным работам. Далее происходит правильный подбор материалов по требованиям заказчиков – это оцинковка из нержавейки. После завершения данных работ осуществляется оплата материала и подготовка документации. В конце происходит сдача работы, документация и отчет. Гарантия на молниезащиту распространяется на один год.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top