27:02, 27 Февраль 2016

В Афганистане произошли два теракта, более 10 погибших

В Афганистане в субботу произошли два теракта. В Кабуле смертник взорвал себя у КПП около министерства обороны, а в провинции Кунар взрыв прогремел у административного здания.

Полиция Кабула рассказала, что мужчина взорвал себя у КПП, находящегося неподалеку от министерства обороны. Раненых доставляют в местные больницы, но пока нет точных данных о числе погибших и пострадавших, передает Русская служба ВВС.

Ранее в результате взрыва бомбы в провинции Кунар погибли 12 человек, в основном мирные жители. Многие получили ранения. Подрывник-смертник подъехал на мотоцикле к административному зданию в городе Асадабаде, у входа в которое привел в действие взрывное устройство. Взрыв произошел около 10 часов утра по местному времени.

На момент написания заметки никто не взял на себя ответственность за взрывы.

Премьер-министр страны Абдулла Абдулла написал в своем Twitter, что взрывы показали сущность террористов, которые видят своими врагами мирных жителей и воюют против мира и развития.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Важные новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top