29:05, 29 Май 2016

В Дагестане за хищения и убытки уволили сразу 15 руководителей районных электросетей

Руководители сразу пятнадцати районных электросетей Дагестана лишились работы после визита в республику главы «Россетей» Олега Бударгина. Он потребовал передать материалы служебных проверок в отношении уволенных руководителей в правоохранительные органы, передает «Кавказский узел».

По данным Бударгина с начала года в некоторых районах показатели сверхнормативных потерь значительно увеличились. Глава «Россетей» выразил уверенность, что причина, по которой деньги, уплаченные населением, не поступают на счет компании — это воровство, к которому причастны и сотрудники местных предприятий.

Руководством районных электросетей не было исполнено большинство данных «Россетями» поручений по снижению потерь электроэнергии, аварийности и объема дебиторской задолженности, отметил также Бурагни на производственном совещании с руководством АО «Дагестанская сетевая компания» в Махачкале.

Сообщается, что служба безопасности предприятия намерена передать в правоохранительные органы материалы для проведения следственных мероприятий в отношении сотрудников, допустивших ухудшение финансовых показателей и подозреваемых в присвоении средств.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top