28:01, 28 Январь 2016

В Генштабе показали, как реагировать на посты со «зрадой»

Оригинальным образом в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины решили объяснить активным пользователям социальных сетей, как реагировать на непроверенные сообщения о предположительно негативных инцидентах или явлениях в обществе в целом, на фронте или в армии.

Учитывая, что параллельно с вооруженной агрессией России против Украины продолжается война и в информационном поле, при обнаружении "зрады" пресс-служба ведомства предлагает пользователям соцсетей реагировать на сомнительную информацию подобно персонажу комикса, опубликованного на странице ведомства Facebook.

"Николай прочитал в интернете про очередную "зраду". Николай не репостит. Он видит, что источник сомнительный, проверить его невозможно, а сайт — малоизвестный. Николай знает, что идет информационная война. Николай умен. Будь, как Николай", — призывают в Генштабе.

"Зрада" и "перемога" — мемы укранета, введенные для определения негативных или позитивных действий/явлений. "Зрада" зачастую вызывает всеобщее неодобрение, причем сообщения о ней распространяются в соцсетях гораздо быстрее, чем информация о "перемоге".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top