03:11, 03 Ноябрь 2017

В Германии пенсионер принял кабачок за бомбу и вызвал полицию

В немецком городе Бреттен пенсионер вызвал полицию после того, как нашел в своем саду "бомбу времен Второй мировой войны", которая на самом деле оказалась обычным кабачком. Об этом пишет местное издание Presseportal.

Рано утром в четверг, 2 ноября, 81-летний мужчина позвонил в полицию и взволнованно сообщил, что нашел на садовом участке неразорвавшийся боеприпас.

К счастью, привлекать взрывотехников и проводить эвакуацию не пришлось: прибывшие по вызову правоохранители выяснили, что за бомбу пенсионер принял кабачок-цуккини.

Найденный пенсионером кабачок (фото — presseportal.de)

Как отмечают полицейские, пятикилограммовый овощ длиной около 40 см действительно чем-то напоминал боеприпас. По их версии, кабачок в сад попросту подбросили.

Наделавший шума цуккини пенсионер "обезвредил" самостоятельно.

Читайте также: Под Киевом "динозавр" едва не уничтожил поле кабачков: фото

В сентябре 2017 года в немецком Франкфурте-на-Майне объявили крупнейшую за всю послевоенную историю Германии эвакуацию из-за обнаруженной полуторатонной бомбы времен Второй мировой войны.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top