14:11, 14 Ноябрь 2017

В Карпатах лесники застрелили краснокнижную рысь: фото

Лесник Раховского лесного хозяйства Владимир Кабаль и его сын Николай похвастались в соцсетях фотографиями убитой краснокнижной рыси. Об этом сообщила журналист Галина Плачинда в Facebook.

"Сын лесничего Государственного предприятия Раховское лесное государственное хозяйство по фамилии Кабаль начал охоту на краснокнижную рысь", — написала она, опубликовав фото.



Николай Кабаль

Фото Владимира Кабаля опубликовал в группе Facebook "Небайдужа Рахівщина" Василий Шемота.



Владимир Кабаль

В Красной книге сказано, что в Карпатах насчитывают всего 350-400 особей рысей, а на территории Полесья живут еще 80-90 особей.

10 ноября 2017 года Национальная комиссия по вопросам Красной книги Украины проголосовала за внесение лося европейского в Красную книгу Украины.

Читайте также: Во Львовской области открыли медвежий приют

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top