27:06, 27 Июнь 2016

В Ливане несколько террористов-смертников подорвали себя вблизи сирийской границы: шесть человек погибли

Несколько террористов-смертников подорвали себя в деревне Каа, расположенной на востоке страны неподалеку от сирийской границы. В результате теракта, как сообщает агентство Reuters со ссылкой на телеканал Al-Manar, погибли 6 человек, еще 19 получили ранения, в том числе трое ливанских солдат.

Ранее агентство сообщало о двух террористах, но затем стало известно, что их было больше. Как сообщил глава администрации деревни, теракт был совершен в 4 утра по местному времени. По его словам, все убитые были мирными жителями.

В последний раз о взрыве в Ливане сообщалось 12 июня. Тогда в центре столицы страны Бейрута взорвалась мощная бомба. Взрыв произошел рядом с отделением местного банка BLOM Bank. Бомба была заложена в припаркованном рядом автомобиле.

Как заявил глава МВД Ливана Нохад Мачнук, объектом нападения был банк. Здание получило небольшие повреждения. Никто не пострадал. Ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна экстремистская организация.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top