27:01, 27 Январь 2016

В московских аэропортах из-за сильного снегопада отменены десятки рейсов

В аэропортах Москвы отменены несколько десятков рейсов из-за сильного снегопада, передает «Интерфакс». По данным онлайн-табло, в Шереметьево отменено 68 рейсов – как внутренних, так и заграничных. В частности, отменены рейсы из Парижа, Иркутска, Новосибирска, а также вылеты в Ростов-на-Дону, Алматы, Самару, Рим.

В Домодедово 13 рейсов отменено  – в частности, в Салехард, Ленкорань, и один задерживается – из Новосибирска.

Во Внуково отменено восемь рейсов. Все отмены и задержки рейсов можно увидеть на онлайн-табло аэропортов.

В ночь на среду на столицу обрушился сильный снегопад. Согласно прогнозу синоптиков, 27 января в столичном регионе будет облачно и сыро. ак сообщили в Росгидромете, пройдет небольшой снег, переходящий в мокрый, на дорогах возможна гололедица.

«Температура воздуха в Москве ноль  – минус 2 градуса, по области будет от ноля до минус 5 градусов»,  – уточнили в метеослужбе. Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с.

Предстоящей ночью ожидается облачная погода, небольшой снег, местами туман, гололед, на дорогах – гололедица. В Москве столбики термометров покажут 2  – 4 градуса ниже нуля, по области будет от 2 до 7 мороза. Ветер западный, юго-западный 5-10 м/с, передает ТАСС.

Днем в четверг характер погоды не изменится  – будет облачно и с небольшими осадками, возможен туман, гололед и гололедица. В Москве воздух прогреется до 1-3 тепла, по области будет от минус 2 до плюс 3 градусов. Ветер западный, юго-западный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top