28:05, 28 Май 2016

В московском метро поймали двух мужчин, гулявших в тоннеле у станции «Чеховская»

В московском метро в субботу прерывалось движение на «серой» Серпуховско-Тимирязевской линии. Причина оказалась не технического характера: УВД на метрополитене рапортовало о задержании двух мужчин, которые появились из туннеля на центральной станции «Чеховская».

Из-за задержанных было отключено электричество на путях. Движение прерывалось от станции Серпуховская до станции Савеловская, передает «Интерфакс».

Глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев сообщил РИА «Новости» о задержании двоих мужчин: «Дежурный по станции метро «Чеховская» увидел, как трое неизвестных вышли из тоннеля подземки во время перерыва между поездами. Двое из нарушителей были незамедлительно задержаны сотрудниками полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия».

«Интерфакс» со ссылкой на источник сообщает о том, что группа людей забралась на крышу поезда на «Чеховской». Об этом же писали и предполагаемые очевидцы инцидента в соцсетях.

Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Новости Украины, России и СНГ © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top