28:01, 28 Январь 2016

В Москве женщина с грудным ребенком выбросилась с шестого этажа

На севере столицы женщина выбросилась из окна квартиры на шестом этаже вместе с грудным ребенком. Мать выжила, младенец погиб на месте, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

Утром в четверг, 28 января, возле жилого дома N39, корпус 1 по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили местную жительницу и тело ее восьмимесячного ребенка с множественными травмами, характерными для падения с высоты. По факту ГСУ СКР по Москве проводит доследственную проверку.

По данным телеканала «360», москвичку спас сугроб под окном. Между тем в Сеть попала запись с камеры наблюдения, установленной на доме. На кадрах видно, как полуголая женщина после падения с шестого этажа с помощью врача идет к машине скорой помощи. Пострадавшая была доставлена в НИИ имени Склифосовского.

Как стало известно LifeNews, женщина снимала квартиру последние три месяца вместе с гражданским супругом. Сотрудники правоохранительных органов уже выломали дверь в квартиру, которую женщина заперла изнутри перед тем, как выброситься из окна.

В настоящее время следователи выясняют, что толкнуло молодую мать на подобные действия. Как пишет газета «Комсомольская правда», по предварительным данным, у женщины был крупный кредит в валюте, который за последние несколько месяцев из-за обвала рубля сильно увеличился. Отчаявшись вернуть деньги банку, москвичка решила свести счеты с жизнью, выяснило издание.

Напомним, накануне валютные ипотечники перекрыли Тверскую улицу в Москве в знак протеста против политики банка «Дельта-кредит». По данным прессы, около 300 человек пришли к центральному офису учреждения, часть из них были одеты в тюремные робы. На встрече с заемщиками представители банка предложили рассматривать каждую ситуацию индивидуально, что не устроило протестующих. Они перекрыли дорогу у площади Тверская Застава, что на некоторое время вызвало пробки на близлежащих улицах. Впрочем, полиция очень быстро вытеснила протестующих с дороги.

Газета «Московский комсомолец» излагает другую версию. По информации издания, 25-летняя Ирина Рязанова, которая выпрыгнула вместе с сыном Юрой из окна, могла состоять в религиозной секте. Об этом правоохранителям заявила ее мать, говорится в статье. По данным «МК», Ирина с гражданским мужем и сыном переехала в двушку на шестом этаже недавно — квартиру купил ее отец.

Соседка семьи рассказала журналистам, что мать Ирины якобы просила следователей найти сектантов, которые заманили ее дочь в некую религиозную организацию. «Возможно, это и послужило мотивом инцидента», — пояснила соседка. Другие жильцы дома подозревают, что Ирина могла водить знакомства с наркоманами, которые часто «делали спайсовые закладки» на шестом этаже.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top