25:02, 25 Февраль 2016

В Москве неизвестные запустили в оппозиционера Навального тортом (ФОТО)

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил о нападении на него в Москве. Неизвестные кинули в оппозиционера торт. Нападение произошло у входа в офисный центр ФБК.

После неожиданной атаки Навальный пришел на свое рабочее место и сделал селфи с сотрудниками. «Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно», — позже посетовал оппозиционер в Twitter.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в комментарии Slon Magazine заявила, что вопрос о подаче заявления в правоохранительные органы рассматривается, но назвала подачу «маловероятной».

Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи

Фото опубликовано navalny4 (@navalny4) Фев 25 2016 в 1:15 PST

Стоит отметить, что 9 февраля несколько чеченцев швырнули тортом в председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова. Это произошло вскоре после того, как Кадыров опубликовал видео, на котором были изображены глава ПАРНАСа и его помощник Владимир Кара-Мурза — младший в прицеле оптической винтовки. Позже Instagram удалил ролик за нарушение правил сервиса.

Касьянов расценил пост Кадырова как подстрекательство к убийству и позже обратился в ФСБ с просьбой возбудить дело в отношении главы Чечни по трем статьям — «Посягательство на жизнь госдеятеля», «Призывы к экстремистской деятельности» и «Организация экстремистского сообщества». Правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело по факту нападения и открыли лишь производство об административном правонарушении.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top