28:02, 28 Февраль 2016

В Пермском крае полиция расследует странную смерть вице-спикера Митрофанова

Пермская полиция расследует обстоятельства смерти вице-спикера законодательного собрания Пермского края (фракция ЛДПР) Сергея Митрофанова, тело которого в ночь на воскресенье нашли в машине в поселке Жебреи. Отчего умер Митрофанов — неясно, пишет «Коммерсант». Правоохранительные органы пока лишь уточняют, что явных признаков внешнего воздействия на депутата при осмотре обнаруженного трупа не было.

Тело было найдено в автомобиле на первом километре автодороги у поселка Жебреи. По одной из версий, Митрофанова вез в машине другой человек, который мог попасть в ДТП, после чего по неизвестным причинам покинул место происшествия.

Член фракции ЛДПР в заксобрании Пермского края Алексей Золотарев сообщил, что партией Сергей Митрофанов в силу определенных причин, связанных с его бизнесом и загрузкой в заксобрании, перестал заниматься год назад и полностью посвятил себя работе во фракции.

«Коммерсант» утверждает, что Митрофанов планировал принять участие в предстоящих выборах в заксобрание, но от другой партии.

Сергей Митрофанов родился 26 октября 1971 года. В 1993 году окончил Пермский госуниверситет по специальности «радиофизика и электроника». С 2006 года являлся депутатом заксобрания края, возглавлял парламентскую фракцию ЛДПР. В 2011 году господин Митрофанов сменил на посту координатора регионального отделения ЛДПР гендиректора ОАО «СтройПанельКомплект» Виктора Суетина.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Важные новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top