29:01, 29 Январь 2016

В Подмосковье весь день горит склад с бумагой: сообщается о девяти погибших

В подмосковном Ногинске с утра не могут справиться с сильным пожаром на складе с бумагой, передает РИА «Новости». Пожару присвоен второй номер сложности.

Площадь возгорания достигла полутора тысяч квадратных метров, сообщает МЧС. Обрушилась кровля.

Источники «Газеты.ru» говорят, что под завалами могли погибнуть девять человек. В Министерстве чрезвычайных ситуаций такой информацией не располагают.

По информации МЧС, после замера воздуха превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ обнаружено не было. В настоящее время пожар тушат 33 единицы техники и 115 человек.

Сообщение о возгорании в строении на улице Климова на площади 500 квадратных метров поступило в оперативно-дежурную смену кризисного центра в 06.11 утра. Почти сразу ряд СМИ сообщил, что под завалами здания могут находиться восемь человек. Подмосковные спасатели пока не подтверждают эту информацию.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top