27:01, 27 Январь 2016

В полиции объяснили закрытие Красной площади большой очередью на каток

В московской полиции объяснили временное закрытие прохода на Красную площадь у Кремля большой очередью на каток, сообщает «Интерфакс». Ранее «Ведомости» сообщали, что находившихся там людей внезапно вывели прочь, а корреспондент газеты заметил «минимум одну карету скорой помощи». При этом полицейские давали различные объяснения того, почему вход на главную площадь страны закрыт.

«Интерфаксу» источник в правоохранительных органах подтвердил факт закрытия площади и объяснил это так: «В связи с переполнением Красной площади, и не в последнюю очередь из-за большой очереди на каток, расположенный там… был закрыт проход почти на 40 минут».

Он подчеркнул, что «никаких эксцессов ни в это время, ни перед закрытием Красной площади там не было».

В Федеральной службе охраны «Интерфаксу» отказались комментировать факт закрытия прохода.

Ранее «Ведомости» сообщали, что сотрудники полиции перекрыли доступ на Красную площадь, а всех находившихся на ней людей, в том числе сотрудников катка и ярмарки и простых туристов, препроводили за пределы объекта. Проходы на площадь были ограничены металлическими рамками, рядом с которыми дежурит полиция.

Один сотрудник полиции назвал причиной ограничительных мер «проведение спецмероприятия», не пояснив его суть. Другой полицейский сообщил, что проход закрыт «по техническим причинам».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top