28:09, 28 Сентябрь 2015

В приграничном районе США с неба упал 12-килограммовый пакет с марихуаной

Необычную посылку получила жительница американского города Ногалес, расположенного вблизи мексиканской границы. Контрабандисты сбросили на дом Майи Доннелли пакет почти с 12 кг марихуаны.

Как сообщает Yahoo! News, женщина проснулась ночью от шума, который приняла за раскаты грома. Однако утром она с удивлением обнаружила у себя во дворе щепки и увесистый пакет, завернутый в черный полиэтилен.

Внутри свертка находилось около 12 кг марихуаны. По оценке властей, приблизительная стоимость наркотика составляет около 10 тысяч долларов. Вероятно, ценный груз был случайно сброшен с самолета контрабандистов.

По словам Доннелли, пакет пробил навес для машины и упал на собачью конуру. Женщина предположила, что в нем наркотики, и немедленно позвонила своему мужу Биллу, который посоветовал ей набрать 911. Полицейские, принявшие вызов, предположили, что пакет был сброшен со сверхлегкого самолета из Мексики, который доставил остальной груз дальше к северу.

Полицейские пытаются установить, были ли наркотики доставлены самолетом или беспилотником.

Супружеской паре, получившей посылку с марихуаной по ошибке, в результате неаккуратной доставки придется потратить 500 долларов на ремонт навеса, а также на новую конуру для немецкой овчарки по кличке Халк. Однако семья, в которой растут три дочки, считает, что им еще повезло — пакет упал не на дом, где расположены спальни.

Правда, некоторые друзья семьи подшучивают над ними, намекая, что продажа подарка с небес с лихвой покрыла бы все затраты на ремонт.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top