26:06, 26 Июнь 2016

В Татарстане столкнулись микроавтобус и легковушка: уже восемь жертв

В Татарстане столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. В результате крупного ДТП на трассе погибли восемь человек. Ранее сообщалось о шести жертвах. О том, что жизни двух госпитализированных спасти не удалось, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД региона.

ДТП произошло в воскресенье утром на автодороге «Шемордан-Казань» в Тюлячинском районе республики. Столкнулись микроавтобус Citroen Jumper и легковой автомобиль Hyundai. Картина происшествия уточняется.

На сайте Tatpressa опубликованы фото с места трагедии. Видно, что у обеих машин из-за деформации практически отсутствуют передние части. Вероятно, это указывает на лобовое столкновение.

Около 13:00 ТАСС в региональном главке МЧС сообщили о росте жертв: «Еще один человек скончался в машине скорой помощи по пути с места аварии на автодороге «Шемордан-Казань». Таким образом, число погибших в этом ДТП возросло до семи человек». Всего с места происшествия были госпитализированы семь человек.

Около 13:50 в МВД сообщили о смерти еще одного пострадавшего. По данным ведомства, в больницах остаются четверо пострадавших.

«Интерфакс» со ссылкой на МВД сообщает, что среди жертв — четверо, ехавших в микроавтобусе и двое — в легковом автомобиле. По данным полиции, среди погибших есть двое несовершеннолетних. Позже в МВД уточнили, что это дети 2002 и 2009 годов рождения.

На месте работают оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов, сотрудники ГБДД и скорой помощи.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Важные новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top