27:02, 27 Февраль 2016

В воинской части в Чечне произошла массовая драка

В поселке Борзой Чеченской Республики на территории воинской части произошла массовая драка. Потасовку, как предполагается, спровоцировал конфликт между двумя военнослужащими. В результат драки никто не пострадал.

Как сообщается в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова, 23 февраля один солдат «сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствии женщины-повара».

После этого, 25 февраля, как сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на представителя комендатуры, между двумя группами военнослужащих из различных подразделений произошла массовая драка, которая стала следствием конфликта, случившегося 23 февраля.

При этом в сообщении «Кавказского узла» отмечается, что массовая драка произошла из-за избиения молодого солдата-чеченца. Потасовка 25 февраля стала ответом группы чеченских солдат из той же части. Они в отместку пытались избить солдат батальона, от которых пострадал их знакомый.

Между тем в сообщении Кадырова утверждается, что случившееся нельзя трактовать как конфликт между русскими и чеченцами. «Это драка между мужчинами, в которой участвовали люди совершенно разных национальностей, а не только русские и чеченцы», — говорится в сообщении.

На видео, опубликованном на YouTube, показана потасовка между несколькими десятками человек, которых разгоняют выстрелами в воздух. В настоящее время, как сообщает «Интерфакс», в части работает комиссия Южного военного округа. Военнослужащих, допустивших правонарушения, пообещали привлечь к ответственности.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top