26:02, 26 Февраль 2016

Во Франции поместили под стражу женщину, отправившую эротические фотографии министру экономики

Во Франции поместили под стражу 29-летнюю женщину, забросавшую министра экономики Эммануэля Макрона письмами с угрозами и эротическими фотографиями, пишет The Local.

Женщина, которая является студенткой юридического факультета, была задержана в четверг, 25 февраля, у себя дома в Монпелье. По имеющимся данным, она преследовала члена правительства с сентября прошлого года.

Как сообщается, в своих посланиях женщина обращалась к Макрону «любовь моя» и отправляла эротические снимки на личный электронный ящик министра.

Теперь поклоннице Макрона придется пройти психиатрическое освидетельствование. Врачи должны ответить на вопрос, идет ли речь о кратковременном увлечении или более опасном расстройстве. В зависимости от результатов обследования будет решаться вопрос о судебном преследовании студентки.

Источник в правоохранительных органах сообщил СМИ, что в деле имеются фотографии, «о которых мы не будем распространяться подробно». Он добавил, что власти «не потерпят, чтобы публичную персону преследовали по электронной почте».

38-летний политик, который уже 20 лет состоит в отношениях с бывшей учительницей французского, заявил о домогательствах в полицию только в феврале.

Есть основания полагать, что подозреваемая получила личный адрес Макрона на конференции для интернет-предпринимателей, где он предложил участникам присылать свои предложения по стартапам.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Важные новости Украины, России и СНГ © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top