22:12, 22 Декабрь 2017

Выбор профессионального ноутбука

Выбор профессионального ноутбука

Профессиональные ноутбуки – это отдельный сегмент мобильных устройств. Вследствие специфики работы подобные гаджеты должны обладать более высокими характеристиками, в сравнении с обычными «офисными лошадками» или инструментами для интернет-серфинга. Речь идет о более мощных процессорах, увеличенном объеме оперативной памяти, специальных аккумуляторах и дисплеях высокого разрешения. Делая приставку «профессиональный», стоит понимать, что устройство будет использоваться как рабочий инструмент, а покупка является инвестицией в эффективность и комфорт. По этим причинам перед покупкой такой техники стоит тщательно проверить конфигурацию на наличие поддержки нужных программ. При этом желательно протестировать не только ПО, которое используется для повседневных задач, но и то, которое может быть использовано в будущем.

Выбор профессионального ноутбука

Очевидно, что в данном вопросе лучше всего проконсультироваться со специалистом. Интернет-магазин DomNouta.ru всегда старается предоставить своим клиентам именно то, что они ищут. За время работы данной компании удалось собрать коллектив грамотных консультантов, которые способны подобрать клиенту технику точно по его запросам. Подробнее с ассортиментом товаров можно ознакомиться по ссылке https://domnouta.ru.

Особенности выбора профессионального ноутбука

К числу профессий, для которых полезный подобный гаджет, можно отнести: журналистов, фотографов, фрилансеров, программистов, художников, юристов, дизайнеров, архитекторов, а также бизнесменов.

Конечно, это не полный список, но все же на примере этих специальностей можно заключить, что одными из главных особенностей подобной техники должны быть презентабельность и легкость, чтобы везде брать его с собой. В таком случае идеальным решением станет корпус из легкого металла, который одновременно придаст прочности.

В вопросе выбора идеальной модели нет золотой середины. Дело в том, что профессиональные направления существенно различаются. Но все же можно сказать, что независимо от этого можно сойтись в том, что подобный инструмент должен обладать мощным процессором (как минимум 4 потока, но лучше 4 полноценных ядра) и объемом оперативной памяти не менее 8 гигабайт. Также стоит отметить и наличие мощного аккумулятора, ведь не всегда есть возможность подключиться к сети.

Относительно видеокарты стоит сказать, что дискретное решение требуется тем, кто предполагает работу с графикой (рендеринг, обработка изображений, 3D-моделирование). В остальных случаях будет достаточно встроенного видео. В любом случае стоит полагаться на свои предпочтения, а относительно деталей всегда можно проконсультироваться со специалистами магазина.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Новости Украины, России и СНГ © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress redizayn by admin v.5.0 Наверх
Top